Suria - Mungia, Biscay

Dirección: Lauaxeta Olerkari Kalea, 52, A Pabellón 5, 48100 Mungia, Bizkaia, España.
Teléfono: 946314433.
Página web: suria.eus.
Especialidades: Contratista general, Instalador de moquetas, Contratista de materiales para suelos, Contratista de pavimentación.
Otros datos de interés: Servicios en las instalaciones, Estimaciones online, Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Se necesita cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Suria

Suria Lauaxeta Olerkari Kalea, 52, A Pabellón 5, 48100 Mungia, Bizkaia, España

Horario de Suria

  • Lunes: 8:00–17:30
  • Martes: 8:00–17:30
  • Miércoles: 8:00–17:30
  • Jueves: 8:00–17:30
  • Viernes: 8:00–14:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Suria es una empresa especializada en la contratación general, instalación de moquetas, y la colocación de materiales y pavimentos para suelos. Ubicada en Mungia, Bizkaia, España, en la dirección específica de Lauaxeta Olerkari Kalea, 52, A Pabellón 5, 48100, esta empresa es fácilmente accesible y cuenta con estacionamiento adaptado para sillas de ruedas.

Una de las características más notables de Suria es su enfoque en ofrecer servicios completos en las instalaciones. Esto significa que la empresa está equipada para manejar todos los aspectos del proceso de instalación, desde la estimación inicial hasta la finalización del proyecto. Además, Suria cuenta con un sitio web fácil de usar, donde los clientes pueden solicitar estimaciones en línea y programar citas convenientes.

En términos de especialidades, Suria es conocida como contratista general, instalador de moquetas, y contratista de materiales y pavimentos para suelos. La empresa cuenta con una amplia gama de opciones de materiales y estilos disponibles, lo que les permite ofrecer soluciones personalizadas y adaptadas a las necesidades y preferencias de cada cliente.

La opinión media de Suria en Google My Business es de 4.8/5, lo que demuestra su alta calidad y nivel de satisfacción del cliente. Los clientes han elogiado la empresa por su profesionalismo, eficiencia y atención al detalle.

Opiniones de Suria

Suria - Mungia, Biscay
Ahmat Abdallah
5/5

Suria - Mungia, Biscay
Ahmat Abdelmayid Abdallah
5/5

Suria - Mungia, Biscay
Richard martínez
4/5

Suria - Mungia, Biscay
Javi ECHEVARRIA
5/5

Suria - Mungia, Biscay
Txema H
5/5

Subir