CONSTRUCCIONES Y EXCAVACIONES MIGUEL MARTINEZ S.L. - Benilloba, Alicante

Dirección: Avinguda Excellentíssima Diputació, 7, 03810 Benilloba, Alicante, España.
Teléfono: 639712570.
Página web: construccionesyexcavacionesmiguelmartinez.com.
Especialidades: Contratista de excavación.

Opiniones: Esta empresa tiene 7 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.1/5.

Ubicación de CONSTRUCCIONES Y EXCAVACIONES MIGUEL MARTINEZ S.L.

CONSTRUCCIONES Y EXCAVACIONES MIGUEL MARTINEZ S.L. Avinguda Excellentíssima Diputació, 7, 03810 Benilloba, Alicante, España

Horario de CONSTRUCCIONES Y EXCAVACIONES MIGUEL MARTINEZ S.L.

  • Lunes: 8 a.m.–6 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–6 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–6 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–6 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–6 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

CONSTRUCCIONES Y EXCAVACIONES MIGUEL MARTINEZ S.L. es una empresa especializada en el campo de la contratación de excavación. Ubicada en la dirección Avinguda Excellentíssima Diputació, 7, 03810 Benilloba, Alicante, España, esta empresa es fácilmente accesible para aquellos que buscan sus servicios en la región de Alicante.

El teléfono de contacto de la empresa es el 639712570. Los interesados también pueden visitar la página web oficial de la empresa en construccionesyexcavacionesmiguelmartinez.com para obtener más información sobre sus servicios y capacidades.

La empresa se especializa en la contratación de excavación, lo que significa que ofrecen una variedad de servicios relacionados con la excavación y la construcción. Esto puede incluir la excavación de hoyos y zanjas, la eliminación de escombros, la preparación de sitios para la construcción, y más.

En cuanto a las opiniones de los clientes, CONSTRUCCIONES Y EXCAVACIONES MIGUEL MARTINEZ S.L. tiene un promedio de 4.1/5 según 7 valoraciones en Google My Business. Esto indica que la mayoría de los clientes están satisfechos con los servicios que reciben de la empresa.

Algunas de las características clave de la empresa incluyen su experiencia y conocimiento en el campo de la excavación y construcción, su enfoque en la seguridad y la calidad, y su capacidad para manejar proyectos de diferentes tamaños y complejidades.

Si estás buscando una empresa confiable y experimentada en el campo de la contratación de excavación en la región de Alicante, definitivamente debes considerar contactar a CONSTRUCCIONES Y EXCAVACIONES MIGUEL MARTINEZ S.L. Puedes visitar su página web en construccionesyexcavacionesmiguelmartinez.com para obtener más información y solicitar sus servicios.

Subir