Ermita Santa María de Atisca - Navajún, La Rioja

Dirección: Diseminado, 4, 26533 Navajún, La Rioja, España.

Especialidades: Iglesia.

Opiniones: Esta empresa tiene 8 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Ermita Santa María de Atisca

Ermita Santa María de Atisca Diseminado, 4, 26533 Navajún, La Rioja, España

La Ermita Santa María de Atisca es un lugar de interés cultural y espiritual que se encuentra en la diseminada de Navajún, en la provincia de La Rioja, España. La dirección exacta es Diseminado, 4, 26533 Navajún, La Rioja, España.

Esta ermita es conocida por su hermosa iglesia, que data del siglo XII y es de estilo románico. La iglesia cuenta con una nave única y una torre cuadrada, y en su interior se pueden admirar hermosos frescos y tallados en piedra. La Ermita Santa María de Atisca es un lugar de peregrinación y devoción, y también es un popular destino turístico.

Si estás planeando visitar la Ermita Santa María de Atisca, hay algunos datos de interés que debes conocer. La ermita no cuenta con un teléfono de contacto y tampoco tiene una página web oficial. Sin embargo, puedes encontrar información útil sobre la ermita en las páginas web de la región de La Rioja y de la localidad de Navajún.

La opinión media de los visitantes de la Ermita Santa María de Atisca es muy positiva, con una calificación de 4.8/5 según 8 valoraciones en Google My Business. Los visitantes elogian la belleza de la iglesia y la tranquilidad del lugar, y muchos recomiendan visitar la ermita durante las fiestas patronales o los eventos especiales.

Si estás buscando un lugar para conectar con tu espiritualidad o simplemente para admirar la belleza de la arquitectura antigua, la Ermita Santa María de Atisca es una excelente opción. Se recomienda llevar calzado cómodo, ya que el acceso a la ermita puede involucrar un poco de caminata. También se recomienda llevar agua y protector solar, especialmente durante los meses de verano.

Subir