Club Tennis i Padel Ca l'Artigues - Lliçà d'Amunt, Barcelona

Dirección: Carrer de la Ribera d'Ebre, 56, 08186 Lliçà d'Amunt, Barcelona, España.
Teléfono: 936243160.

Especialidades: Club de tenis.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 245 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4/5.

Ubicación de Club Tennis i Padel Ca l'Artigues

Club Tennis i Padel Ca l'Artigues Carrer de la Ribera d'Ebre, 56, 08186 Lliçà d'Amunt, Barcelona, España

Horario de Club Tennis i Padel Ca l'Artigues

  • Lunes: 9 a.m.–10 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–10 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–10 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–10 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–10 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–10 p.m.
  • Domingo: 9 a.m.–10 p.m.

El Club Tennis i Padel Ca l'Artigues es un destacado club de tenis ubicado en la tranquila localidad de Lliçà d'Amunt, Barcelona, España. Con su dirección en la Carrer de la Ribera d'Ebre, 56, este club es fácilmente accesible para aquellos que desean disfrutar de una agradable partida de tenis o pádel. El club puede contactarse fácilmente a través de su teléfono 936243160.

Una de las características más notables de este club es su compromiso con la accesibilidad. Ofrecen entrada y estacionamiento accesibles para personas en silla de ruedas, lo que permite a todos disfrutar de las instalaciones y actividades del club.

El Club Tennis i Padel Ca l'Artigues se especializa en el tenis y cuenta con excelentes canchas y entrenadores que pueden ayudar a mejorar tu juego y alcanzar tus metas. Además, también ofrecen clases y entrenamientos de pádel, lo que lo convierte en un lugar perfecto para practicar y perfeccionar ambos deportes.

Este club ha recibido excelentes opiniones de parte de sus visitantes, con un total de 245 valoraciones en Google My Business y una opinión media de 4/5. Los comentarios elogian la calidad de las instalaciones y la amabilidad del personal, lo que hace del Club Tennis i Padel Ca l'Artigues una excelente opción para aquellos que buscan un club de tenis y pádel en Barcelona.

Subir