Bisbat d'Urgell - La Seu d'Urgell, Lleida

Dirección: Pati del Palau, 5, 25700 La Seu d'Urgell, Lleida, España.
Teléfono: 973350054.
Página web: bisbaturgell.org.
Especialidades: Iglesia católica, Iglesia.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 31 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.1/5.

Ubicación de Bisbat d'Urgell

Bisbat d'Urgell Pati del Palau, 5, 25700 La Seu d'Urgell, Lleida, España

Horario de Bisbat d'Urgell

  • Lunes: 9 a.m.–1:30 p.m., 4–7 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–1:30 p.m., 4–7 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–1:30 p.m., 4–7 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–1:30 p.m., 4–7 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–1:30 p.m., 4–7 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Bisbat d'Urgell es una institución religiosa de gran importancia en España, específicamente en la ciudad de La Seu d'Urgell, Lleida. Ubicado en la dirección Pati del Palau, 5, 25700 La Seu d'Urgell, Lleida, España, este lugar es el hogar de la Iglesia católica y la Iglesia en la región.

Una de las características más notables del Bisbat d'Urgell es su accesibilidad para personas en silla de ruedas, lo que lo hace un lugar inclusivo y acogedor para todos. Además, ofrece una amplia gama de servicios religiosos y eventos comunitarios que atraen a visitantes y feligreses de todas las edades.

Si estás buscando obtener más información sobre el Bisbat d'Urgell, te recomendamos visitar su página web oficial en bisbaturgell.org. En esta página, podrás encontrar detalles sobre su historia, misión, valores y servicios. También puedes contactarlos directamente a través del número de teléfono 973350054.

Según las opiniones de los visitantes, el Bisbat d'Urgell tiene una puntuación media de 4.1/5 en Google My Business, con un total de 31 valoraciones. Los comentarios de los visitantes alaban la belleza del edificio, la amabilidad del personal y la importancia histórica y cultural del lugar.

Si estás planeando visitar la región de La Seu d'Urgell, te recomendamos encarecidamente que incluyas una visita al Bisbat d'Urgell en tu itinerario. No solo podrás experimentar la rica historia y cultura de este lugar sagrado, sino que también podrás ser parte de una comunidad acogedora y amigable que celebra la fe y la diversidad.

No dudes en contactar al Bisbat d'Urgell a través de su página web para obtener más información sobre sus servicios y eventos. Te garantizamos una experiencia inolvidable

Subir