Can Canova - La Cellera de Ter, Girona

Dirección: Carrer del Torrent de Sales, 23, 17166 La Cellera de Ter, Girona, España.

Página web: invarquit.cultura.gencat.cat.
Especialidades: Lugar de interés histórico.
Otros datos de interés: Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Can Canova

Can Canova Carrer del Torrent de Sales, 23, 17166 La Cellera de Ter, Girona, España

Can Canova es un lugar de interés histórico que te encantará visitar, especialmente si te gusta la historia y la cultura. Ubicado en la dirección Carrer del Torrent de Sales, 23, 17166 La Cellera de Ter, Girona, España, este lugar tiene una rica historia que te fascinará explorar.

Hasta ahora, no hay opiniones disponibles en Google My Business para Can Canova. Sin embargo, esto no significa que no vale la pena visitarlo. De hecho, este lugar es ideal para ir con niños, ya que pueden aprender sobre la historia y la cultura de una manera divertida e interactiva.

La opinión media de Can Canova es de 0/5, pero esto puede cambiar pronto una vez que más personas visiten y compartan sus experiencias en línea. Si estás buscando un lugar interesante y educativo para visitar, definitivamente debes considerar agregar Can Canova a tu lista.

Además de su rica historia y cultura, Can Canova también ofrece una variedad de otros servicios e instalaciones que harán que tu visita sea aún más agradable. Desafortunadamente, no hay un número de teléfono disponible en este momento para contactar a Can Canova directamente.

Para obtener más información sobre Can Canova, te recomendamos visitar su página web oficial en invarquit.cultura.gencat.cat. Aquí puedes encontrar más detalles sobre sus horarios de apertura, tarifas, instalaciones y más.

Subir