Ermita de Sants Just i Pastor - La Cellera de Ter, Girona

Dirección: 17166 La Cellera de Ter, Girona, España.

Página web: lacelleradeter.cat.
Especialidades: Capilla.

Opiniones: Esta empresa tiene 9 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.

Ubicación de Ermita de Sants Just i Pastor

Ermita de Sants Just i Pastor 17166 La Cellera de Ter, Girona, España

La Ermita de Sants Just i Pastor es un lugar de interés situado en La Cellera de Ter, Girona, España. La dirección exacta es 17166 La Cellera de Ter, Girona, España.

Esta ermita es conocida por su hermosa capilla, que atrae a visitantes de todas partes. Desafortunadamente, no disponemos del número de teléfono de la ermita en este momento. Sin embargo, puedes encontrar más información en su página web.

La Ermita de Sants Just i Pastor está situada en un lugar conveniente y fácil de acceder. Ofrece a los visitantes una experiencia tranquila y espiritual. Además de su hermosa capilla, la ermita también ofrece otras atracciones y servicios que seguro disfrutarás.

Hasta ahora, la ermita ha recibido un total de 9 valoraciones según Google My Business. La opinión media de los visitantes es de 4.4/5, lo que indica una alta satisfacción general.

Si estás buscando un lugar para visitar en La Cellera de Ter, Girona, la Ermita de Sants Just i Pastor es una excelente opción. Ofrece una experiencia única y memorable que no puedes encontrar en ningún otro lugar. Además, su alta calificación en opiniones de visitantes demuestra su calidad y valor.

Te recomendamos visitar la página web de la ermita para obtener más información sobre sus horarios, servicios y atracciones. Allí podrás encontrar todo lo que necesitas saber antes de planificar tu visita.

Subir