Oller Comercial de Pintures del Vallès S.L. - Barberà del Vallès, Barcelona

Dirección: Ronda Indústria, 8, 08210 Barberà del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 937189496.
Página web: ollerpintures.com.
Especialidades: Tienda de pinturas.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Retiro en tienda, Entrega el mismo día, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Pagos con dispositivos móviles mediante NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 44 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.3/5.

Ubicación de Oller Comercial de Pintures del Vallès S.L.

Oller Comercial de Pintures del Vallès S.L. Ronda Indústria, 8, 08210 Barberà del Vallès, Barcelona, España

Horario de Oller Comercial de Pintures del Vallès S.L.

  • Lunes: 7:30 a.m.–1 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Martes: 7:30 a.m.–1 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Miércoles: 7:30 a.m.–1 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Jueves: 7:30 a.m.–1 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Viernes: 7:30 a.m.–1 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Sábado: 9:30 a.m.–1:30 p.m.
  • Domingo: Cerrado

Si estás buscando una tienda de pinturas confiable y de calidad, no busques más allá de Oller Comercial de Pintures del Vallès S.L.. Ubicada en la dirección: Ronda Indústria, 8, 08210 Barberà del Vallès, Barcelona, España.

Esta empresa ofrece una gran variedad de productos y servicios, especializándose en la venta de pinturas de alta calidad. Puedes contactarlos fácilmente a través de su teléfono: 937189496 o visitar su página web: ollerpintures.com para ver su catálogo de productos y obtener más información.

Una de las grandes ventajas de Oller Comercial de Pintures del Vallès S.L. es su compromiso con la satisfacción del cliente. Ofrecen servicios como entrega a domicilio, retiro en tienda, y entrega el mismo día (según disponibilidad). Además, su tienda cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas y estacionamiento accesible para personas con movilidad reducida.

Aceptan diferentes métodos de pago, como pagos con dispositivos móviles mediante NFC, tarjetas de crédito, tarjetas de débito, y tarjetas de crédito. Todos estos factores hacen que la experiencia de compra sea cómoda y sin preocupaciones para sus clientes.

La opinión media de esta empresa es de 4.3/5, según 44 valoraciones en Google My Business. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de sus clientes y la calidad de sus productos y servicios.

Subir